用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站白小姐一肖一碼期期准 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态
无锡市委宣传部、无锡市统计局来宜调研宜兴紫砂陶瓷行业发展情况
来源:本站       日期:2019-07-22       收藏        次浏览

  7月18日,无锡市委宣传部李明新部务委员、茅春荣处长,无锡市统计局周建平副局长、高舟处长等一行5人来宜兴调研宜兴紫砂陶瓷行业发展情况。宜兴市委宣传部向调研组解读汇报了宜兴市推动文化产业高质量发展十大意见;宜兴市统计局汇报了2018年 “四经普”宜兴市紫砂陶瓷产业营业收入、增加值等主要经济指标的计算和测算结果;宜兴市陶瓷行业协会和特邀紫砂经营户汇报了近年来宜兴紫砂陶瓷产业发展特点和将来走势展望。调研组认真听取汇报,并即时指出问题、提出要求。随后,调研组走访了两户紫砂抽样调查户,了解掌握制壶工艺、市场行情等第一手情况。

  宜兴市委宣传部徐早其副部长、宜兴市统计宋义平副局长陪同调研。