用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站白小姐一肖一碼期期准 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
宜兴市住房城乡建设局开展“7.28”防震减灾宣传活动
来源:本站 时间:2019-07-26 浏览次数: 字号:[ ]

 

  “前事不忘、后事之师,群策群力、防灾减灾”。7月26日上午,正值唐山抗震救灾43周年纪念日来临之际,宜兴市住房城乡建设局会同市应急管理局、市消防救援大队、宜城街道办、蓝天救援队、土城社区在社区广场举办主题为“居安思危  防患未然”的“7·28”防震减灾科普宣传广场活动。

白小姐一肖一碼期期准  工作人员在活动现场通过布置防震减灾科普展板、设立咨询服务台、发放资料、现场解答等形式,向群众宣传防震减灾科普知识、防震避险、自救互救及房屋抗震设防等知识。

白小姐一肖一碼期期准  通过广泛宣传,群众的防震减灾意识和地震应急避险能力得到了进一步提高。

白小姐一肖一碼期期准  (防震减灾管理科)