用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站白小姐一肖一碼期期准 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>住房保障
全市第十四批公廉租房选房抽签结束
38 户住房困难家庭圆安居梦
来源:宜兴日报       日期:2019-07-29        浏览次数:
索引号 014046317/2019-04213 生成日期 2019-07-29 公开日期 2019-07-29
文件编号 发布机构 中国宜兴
有效期 长期 文件下载
内容概述 近日,市住房和城乡建设局组织开展全市第十四批公租房、廉租房选房抽签活动,38户住房困难家庭圆了安居梦。

白小姐一肖一碼期期准  近日,市住房和城乡建设局组织开展全市第十四批公租房、廉租房选房抽签活动,38户住房困难家庭圆了安居梦。

白小姐一肖一碼期期准  据介绍,本批次配租对象为2018年10月1日至2019年3月31日期间提交申请的住房困难家庭,共计有87户家庭提交公共租赁住房和廉租住房申请。通过严格审核,有31户家庭不符合实物配租保障条件。其中,15户的房产情况不符合条件,7户的收入情况不符合条件,3户的车辆情况不符合条件,2户的工商登记情况不符合条件,4户未及时补充资料,被取消资格。符合条件的56户家庭,于今年6月28日在《宜兴日报》公示,其中1户家庭主动放弃,1户申请张渚的桃溪人家公租房保障,1户申请转廉租补贴,最终共53户家庭参加本次抽签。

  为确保选房抽签过程及结果公平、公正,抽签前,市住房和城乡建设局工作人员对参与抽签者的身份进行了认真核实。随后,活动分两轮组织进行,第一轮按保障对象进场顺序抽取“抽签顺序”;第二轮按照“抽签顺序”依次抽取最终的选房或轮候顺序。经公平公开抽签、选房,53户家庭中有38户家庭按选房顺序先后在尚福公寓、钱墅人家二期小区选定了满意的新居,剩余的15户由于暂时没有“一室户”的房源而进入轮候。本月底,这38户家庭将集中完成相关入住合同的签订工作,下月初就可入住新居了。