宜兴市人民政府.工作动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站白小姐一肖一碼期期准 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
市住房城乡建设局召开抗旱保绿工作会议
来源:本站 时间:2019-07-31 浏览次数: 字号:[ ]

白小姐一肖一碼期期准  自七月中旬以来,宜兴进入持续高温天气,为保护好宜兴这抹绿色,7月29日下午,市住房城乡建设局召集绿化养护、工程的公司负责人召开抗旱保绿工作会议,动员各方迅速行动起来,以时不我待、责无旁贷的姿态,全身心投入到抗旱保绿工作中去。

白小姐一肖一碼期期准  会议要求各养护公司要把抗旱保绿作为一项中心工作来抓,人员、设备、物资要加快配备到位。特别要对洒水车、水泵等抗旱机械设备运行情况认真检查,并对各路段保障的机械设备具体数量上报备案;按照苗木耐旱的强弱进行分区排序,确保抗旱的主次以及重点管护的苗木。在做好抗旱同时,各养护公司要采取有效措施,对夏季易发生病虫害的树木进行修剪、喷洒药物,密切监控树木病虫害的情况,及时发现,及时治理,确保苗木安全度夏。(绿化管理处)