用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站白小姐一肖一碼期期准 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态
首届环太湖古镇文化书画巡回展开展
来源:宜兴日报       日期:2019-08-02       收藏        次浏览

  昨天上午,“庆70华诞绘时代篇章”——王印权、陈翔、张皞书画作品展在周铁镇文化体育中心拉开帷幕。

  本次展览由南京市文化馆、宜兴市古镇文化研究会主办,也是首届环太湖古镇文化书画巡回展的第一站,共展出王印权、陈翔、张皞三人的书法及绘画作品60余件。王印权,1984年毕业于南京晓庄师范美术专业,现为亚洲文联艺术文化发展中心中国画家、中国书画研究院研究员。陈翔,1971年出生于江苏南京,现为南京市文化馆副馆长、江苏省书法家协会会员、南京市美术家协会会员、南京市玄武区书协副主席。张皞,1971年5月出生于江苏南京,现供职于江苏省公安厅文联,现为江苏省书法家协会会员、江苏省书法家协会常务理事。三人在书画作品的审美追求上各不相同,既有追求豪迈大气,气势纵横的佳作,也有温润儒雅,精巧细致之作。展览将持续至8月7日。