用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站白小姐一肖一碼期期准 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态
市电线电缆企业代表座谈会召开
来源:宜兴日报       日期:2019-08-02       收藏        次浏览

白小姐一肖一碼期期准  昨天下午,市电线电缆企业代表座谈会召开,40余家电线电缆骨干企业的负责人参加了座谈会,探讨电线电缆企业联合会筹备工作。市委常委、常务副市长何晓进出席座谈会。

白小姐一肖一碼期期准  电线电缆产业是我市第一大支柱产业。目前,全市共有线缆上市企业6家,规上企业112家、高新技术企业42家、年销售超2000万元的企业近150家。根据市人大代表、市政协委员相关提议,将由市企业家协会牵头组建市电线电缆企业联合会(分会)。目前,筹备工作班子已组建,初步调研报告和建议方案也已形成。座谈会上,远东控股集团创始人蒋锡培、江南集团有限公司总经理储辉等参会人员畅所欲言,围绕电线电缆企业联合会如何减少行业内耗和恶性竞争,帮助企业实施技术改造、科研攻关,维护企业权益等方面,提出了建设性的意见和建议。

白小姐一肖一碼期期准  座谈会上,何晓进指出,市委、市政府对电线电缆企业联合会寄予厚望、充满期待,将全力以赴支持联合会开展工作。同时,他希望,电线电缆企业联合会不仅要成为党委、政府与企业联系的纽带和桥梁,而且要定好行业规则,引导业内企业自律发展,帮助企业化解生产要素制约,提高产品质量信誉,促进我市电线电缆产业的健康可持续发展,更好地服务宜兴经济社会发展。