用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站白小姐一肖一碼期期准 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态
高招高职(专科)文理科投档线公布
8月4日9时至15时可网上填报平行志愿院校
来源:宜兴日报       日期:2019-08-02       收藏        次浏览

  昨天上午,省教育考试院公布了我省2019年普通高校招生高职(专科)批次文理科平行志愿投档线,涉及我市的一所院校及农村订单定向医学生免费培养计划。

  今年文理类高职(专科)批次共计划招生39364人,其中文科类招生计划15656人,理科类招生计划23708人。本批次公布的投档线中,位于我市的无锡工艺职业技术学院文科为230分,理科为275分。我市农村订单定向医学生免费培养计划中三年制专科的投档线也同步出炉。按照计划,今年我市三年制专科定向培养人员为44名,临床医学专业由苏州卫生职业技术学院承办,预防医学专业由江苏医药职业技术学院承办,针灸推拿专业由江苏卫生健康职业学院承办。投档线显示,针对我市考生,江苏医药职业技术学院出现缺额,江苏卫生健康职业学院文科为265分,苏州卫生职业技术学院文科为291分、理科为310分,选测等级均为DD,两所院校的分数均靠近或超过本二文科277分、理科307分的省控线。

  昨天起,省教育考试院陆续发布考生的录取结果,8月3日将公布本批次未完成招生计划的院校、专业及人数,未被录取且符合填报条件的考生须在8月4日9点至15点,自行上网填报本批次征求平行院校志愿。8月5日,高职(专科)批次的录取工作将全部结束。